Салат из консервированной морской капусты

Ингредиенты:

  • консервированная морская капуста – 50 грамм
  • яйцо – 1 штука
  • небольшая морковь – 1 штука
  • зеленое яблоко – 1 штука
  • репчатый лук – 1 головка
  • консервированный огурец – 1 штука
  • майонез
  • укроп

Способ приготовления:

  1. Сварить яйцо вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, размять вилкой или мелко нарезать.
  2. Очистить морковь от кожицы и натереть на крупной терке.
  3. Очистить репчатый лук от шелухи, натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
  4. Нарезать консервированный огурец кубиками.
  5. Срезать кожицу с яблока, вырезать сердцевину, мелко нарезать.
  6. Перемешать в салатнице консервированную морскую капусту, морковь, яйцо, огурец, лук, яблоко, посолить, добавить майонез, придать салату форму и посыпать сверху мелко нашинкованной зеленью укропа.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru