Салат из апельсинов и кочанного салата

Ингредиенты:

  • апельсины – 200 грамм
  • грейпфруты – 200 грамм
  • кочанный салат – 300 грамм
  • грецкий орех – 100 грамм
  • оливковое или подсолнечное масло – 100 грамм
  • сгущенное молоко – 100 грамм

Способ приготовления:

  1. Вымыть апельсины, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и извлечь косточки.
  2. Вымыть грейпфруты, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и извлечь косточки.
  3. Разделить листья кочанного салата, промыть их в проточной холодной воде, обсушить на полотенце и мелко нарезать.
  4. Очистить грецкие орехи от скорлупы и растолочь.
  5. В керамической или стеклянной посуде перемешать ломтики грейпфрутов и апельсинов, салат, добавить толченые грецкие орехи.
  6. Заправить салат сгущенным молоком и подсолнечным или оливковым маслом.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru