Икра из грибов

Ингредиенты:

  • маринованные или соленые грибы – 200 грамм
  • репчатый лук – 5 головок
  • яйца – 2 штуки
  • растительное масло – 3 столовые ложки
  • молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Откинуть грибы на дуршлаг, промыть водой, обсушить на полотенце и перекрутить в мясорубке.
  2. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и размять вилкой или мелко нарезать.
  3. Очистить репчатый лук от шелухи, мелко нарезать, обжарить в растительном масле, поперчить и перемешать.
  4. Выложить жареный лук, яйца и грибы в керамическую или стеклянную посуду и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru