Икра из брынзы и репчатого лука

Ингредиенты:

  • брынза – 400 грамм
  • репчатый лук – 1 головка
  • молоко – 100 миллилитров
  • растительное масло – 60 миллилитров
  • молотый красный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить лук от чешуи, натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
  2. В керамическую или стеклянную посуду выложить брынзу, добавить в неё молоко и тщательно перетереть.
  3. Добавить к растертой брынзе мелко нашинкованный лук, растительное масло, поперчить, посолить и тщательно перемешать полученную икру.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru