Икра из манки

Ингредиенты:

  • манная крупа – 2 столовых ложки
  • вода – 1,5 стакана
  • растительное масло – 4 столовые ложки
  • сок половины лимона
  • репчатый лук – 1 небольшая головка
  • яйца – 3 штуки
  • петрушка
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварить на воде густую манную кашу, остудить.
  2. Очистить репчатый лук от шелухи и мелко нашинковать или натереть на терке.
  3. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и размять вилкой или мелко нарезать.
  4. В охлажденную манную кашу постоянно перемешивая влить сок лимона, растительное масло, всыпать нарезанный лук, яйца, нашинкованные листья петрушки, поперчить и посолить.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru