Паштет из печени

Ингредиенты:

  • печень – 1 килограмм
  • репчатый лук – 150 грамм
  • сливочное масло – 200 грамм
  • чеснок – 2-3 дольки
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Обжарить печень до готовности.
  2. Дважды пропустить обжаренную печень вместе с чесноком и луком через мясорубку.
  3. Выложить полученную массу в керамическую или стеклянную посуду, добавить в неё размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru