Паштет из консервированной фасоли

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль (желательно белая) – 2 банки
  • растительное масло – 2-3 столовые ложки
  • репчатый лук – 1 головка
  • петрушка

Способ приготовления:

  1. Откинуть консервированную фасоль на дуршлаг и подождать пока стечет сок.
  2. Очистить репчатый лук от шелухи, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
  3. Перекрутить жареный лук и фасоль на мясорубке или протереть их через ситечко.
  4. Выложить полученный паштет в керамическую или стеклянную посуду, и тщательно перемешать с мелко нарубленной зеленью петрушки.
  5. В этом рецепте зелень петрушки можно заменить на зелень кинзы.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru