Паштет из картофеля и килек

Ингредиенты:

  • картофель – 2 штуки
  • репчатый лук – 1 головка
  • кильки – 10 штук
  • вареная колбаса – пара кружков
  • сливочное масло – 2 чайные ложки
  • сметана – 2 чайные ложки
  • растительное масло
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель отварить, охладить и очистить от кожуры.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  3. У килек удалить головы и хвосты, извлечь кости.
  4. Измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку отварной картофель, жареный лук, кильку и кружки вареной колбасы.
  5. Выложить полученную массу в керамическую или стеклянную посуду, добавить в неё сливочное масло, предварительно его размягчив, влить сметану, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru