Паштет из творога с сельдью

Ингредиенты:

  • творог – 100 грамм
  • филе сельди – 40 грамм
  • репчатый лук – 10 грамм
  • чеснок – 10 грамм
  • сметана – 20 грамм

Способ приготовления:

  1. Протереть творог через мелкое сито.
  2. Филе сельди вместе с чесноком и репчатым луком размельчить с помощью блендера или перекрутить в мясорубке.
  3. В керамической или стеклянной посуде перемешать массу из сельди с чесноком и луком и перетертый творог, влить сметану.
  4. Мелко нашинковать зелень петрушки, добавить в получившийся паштет и тщательно перемешать.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru