Паштет из копченой трески

Ингредиенты:

  • филе копченой трески – 500 грамм
  • копченый шпик – 150 грамм
  • морковь – 1 штука
  • сыр (желательно твердых сортов) – 50 грамм
  • сметана – 150 грамм
  • тертый хрен – 1 столовая ложка
  • сахар и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить морковь, нарезать её кружочками или кубиками, сварить и охладить.
  2. Размельчить с помощью блендера или дважды пропустить через мясорубку филе трески, вареную морковь, сыр и копченый шпик.
  3. Полученную массу переложить в керамическую или стеклянную посуду, влить в неё сметану, добавить хрен, сахар, посолить и тщательно перемешать или взбить с помощью миксера или венчика.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru