Бутерброды с жареными баклажанами

Ингредиенты:

  • черный хлеб – 6 кусков
  • сыр (желательно твердых сортов) – 100 грамм
  • чеснок – 3 зубчика
  • половина баклажана
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымыть баклажан, разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить, выложить на горячую сковороду и с двух сторон обжарить на растительном масле.
  2. Очистить зубчики чеснока от шелухи, натереть на терке или мелко нашинковать, перемешать с майонезом.
  3. Мелко натереть сыр на терке, всыпать в смесь майонеза и чеснока и тщательно перемешать.
  4. Намазать черный хлеб получившейся массой, сверху выложить обжаренные ломтики баклажана, поперчить и украсить получившиеся бутерброды листьями петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru