Бутерброды с яйцами и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 6 кусков
  • маринованные огурцы – 100 грамм
  • яйца – 3 штуки
  • сливочное масло
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, разрезать напополам.
  2. Нарезать маринованные огурчики на мелкие дольки или просто натереть их на крупной терке, дать отстояться и слить маринад.
  3. Намазать сливочным маслом куски белого хлеба, выложить на них по половинке вареного яйца, вокруг насыпать перетертые маринованные огурцы. Сверху украсить петрушкой.
  4. Вместо обычного сливочного масла в этом рецепте можно использовать зеленое масло. Так получится еще вкуснее.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru