Бутерброды с ветчиной

Ингредиенты:

  • хлеб – 6 кусков
  • ветчина
  • яйцо – 1 штука
  • сливочное масло
  • горчица
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Сварить яйцо вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, размять или мелко нарезать.
  2. Нарезать ветчину мелкими кусочками и перемешать с яйцом.
  3. Намазать куски хлеба сливочным маслом, сверху смазать горчицей и выложить смесь ветчины с яйцом. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой или украсить целой веточкой.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru