Бутерброды с сырыми шампиньонами

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 6 кусков
  • свежие шампиньоны – 4-6 штук
  • сливочное масло
  • майонез
  • зелень петрушки
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымыть шампиньоны, удалить с шляпок кожицу, удалить «юбочку», нарезать вдоль тонкими ломтиками.
  2. Намазать размягченным сливочным маслом куски хлеба, выложить на них ломтики шампиньонов, поперчить, посолить, смазать майонезом и украсить сверху петрушкой.
  3. Вместо сливочного масла в этом рецепте можно использовать зеленое масло, которое добавит оригинальности бутербродам.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru