Бутерброды с натуральными рыбными консервами

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 6 кусков
  • натуральные рыбные консервы – 1 банка
  • яичные желтки – 2 штуки
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

  1. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и извлечь желтки.
  2. В керамическую или стеклянную посуду выложить кусочки рыбы без масла, добавить яичные желтки и, подливая масло из банки, тщательно размять вилкой.
  3. Выложить полученную массу на куски белого хлеба, сверху украсив веточками петрушки.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru