Бутерброды с килькой

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 6 кусков
  • килька – 6 штук
  • яйцо – 1 штука
  • сливочное масло
  • перья зеленого лука

Способ приготовления:

  1. Очистить кильку от костей, отрезать головы и хвосты.
  2. Сварить вкрутую яйцо, охладить, очистить от скорлупы и мелко порезать.
  3. Зеленый лук мелко нашинковать.
  4. На каждый кусок хлеба тонким слоем намазать сливочное масло, положить в середину одну кильку. Вокруг кильки насыпать зеленый лук и рубленное яйцо.
  5. Вместо обычного сливочного масла можно использовать масло с кильками или сельдью.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru