«Зеленое» масло

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 грамм
  • свежая зелень петрушки – 15 грамм
  • лимонный сок – 0,5 чайной ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Зелень петрушки тщательно вымыть, высушить на полотенце и отделить лисья от веточек.
  2. Листья петрушки тщательно измельчить, выложить в керамическую или стеклянную посуду, посолить и растереть.
  3. Добавить туда размягченное сливочное масло, лимонный сок и еще раз тщательно перемешать смесь.
  4. Смесь, оставшуюся после приготовления бутербродов, необходимо хранить в холодильнике.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. [...] сливочного масла в этом рецепте можно использовать зеленое масло или масло с горчицей. Вместо огурцов можно [...]

  2. [...] масло в данном рецепте можно заменить зеленым маслом или маслом с [...]

  3. [...] масло в этом рецепте можно заменить зеленым маслом или маслом с [...]

  4. [...] сливочного масла в этом рецепте можно использовать зеленое масло. Так получится еще [...]

  5. [...] сливочного масла в этом рецепте можно использовать зеленое масло, которое добавит оригинальности [...]

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru