Масло со шпротами или сардинами

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 грамм
  • шпроты или сардины – 50 грамм
  • яблоки – 100 грамм
  • небольшая головка репчатого лука
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и поджарить с небольшим количеством масла, понемногу добавляя горячей воды, чтобы жареный лук не зарумянился. Затем остудить.
  2. Вымыть яблоко, вырезать из него сердцевину и мелко натереть на терке.
  3. Уложить сардины или шпроты в керамическую или стеклянную посуду, добавить туда жареный лук и тщательно размять вилкой (можно протереть через сито), добавить в полученную смесь мелко натертое яблоко и посолить.
  4. В полученную массу добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.
  5. Смесь, оставшуюся после приготовления бутербродов, необходимо хранить в холодильнике.

Рецепты с похожими ингредиентами:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. [...] Вместо сливочного масла для этого рецепта отлично подойдет масло со шпротами или сардинами. [...]

Оставить комментарий

Разработка NewWpThemes.com  |  Перевод темы для WordPress - WebTheme.ru